Saladas
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores constrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado.
1-RECEITA
Ingredientes
1 maço de espinafre lavado, limpo e picado (só as folhas)
1 manga cortada em cubinhos
1 rabanete cortado em fatias finas
1 colher de alho frito
1 maço de espinafre lavado, limpo e picado (só as folhas)
1 manga cortada em cubinhos
1 rabanete cortado em fatias finas
1 colher de alho frito
Molho
1 manga média descascada e cortada em pedaços
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 colher (sopa) de shoyu
1 manga média descascada e cortada em pedaços
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo
Espalhe o espinafre num recipiente. Por cima coloque a manga e o rabanete. Salpique o alho frito sobre a salada.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com a salada.
Espalhe o espinafre num recipiente. Por cima coloque a manga e o rabanete. Salpique o alho frito sobre a salada.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com a salada.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar e bom apetite!