Saladas
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores constrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado.
RECEITA
Ingredientes:
- 01 pé de alface americana
- 01 pepino em cubos
- 100 gr de tomate pequeno
- 01 cenoura ralada
- 250 gr de mussarela cortada em rodela
- salsa picadinha a gosto
- manjericão picadinho a gosto
Ingredientes para o molho:
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de maionese
- 01 colher de sopa de mostarda
- salsa picadinha a gosto
- manjericão picadinho a gosto
- hortelã a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Misturar bem e servir sobre a salada.
- Arrume a alface, cenoura, pepino e o tomate.
- Por cima a mussarela, um pouco de salsa com manjericão.
(Fantástica essa receita, surpreenda seus amigos!)
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar e bom apetite!