Torta , no Brasil, é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com carne, camarão, palmito ou ingredientes doces, como a torta holandes. Em Portugal, "torta" é um bolo enrolado, que no Brasil é conhecido como rocambole. As tortas doces do Brasil são muitas vezes conhecidas como "tartes", em Portugal. RECEITA Ingredientes Massa : 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de água 50g de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de sal 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 1/2 xícara de chá de maizena 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó (margarina para untar a forma) Recheio : 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 lata (250g) de sardinha 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas em lascas aproximadamente 1 xícara de chá de purê de tomate sem tempero Pimenta do reino moída na hora a gosto (usei 1/2 colher de chá) Cobertura: 1 a 2 tomates cortados em rodelas muuuuuito fininh
Olá! Venha conhecer as melhores e deliciosas receitas, temos: massa, salada, suco, trufa, lasanha, pizza, feijoada e muito mais!