Incluir peixes regularmente na dieta trás
benefícios como melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças
cardiovasculares e reduzir a inflamação. Além disso, consumir peixes ajuda na
perda de peso, pois normalmente são fontes de proteínas com menos calorias do
que as carnes vermelhas e o frango, favorecendo dietas de emagrecimento.
FONTE: TUA SAÚDE.COM
RECEITA:
INGREDIENTES:
1 TILÁPIA MÉDIA OU GRANDE
SUCO DE LIMÃO
1 CEBOLA PICADA EM RODELA
COENTRO
1 TOMATE MADURO
AZEITE
TEMPERO A GOSTO
3 BATATAS MÉDIA
PREPARE ASSIM:
COLOQUE O PEIXE NO PAPELA ALUMINIO
ESPREMA O LIMÃO
TEMPERE O PEIXE POR DENTRO E POR FORA, SEU TEMPERO
PREDILETO
JOGUE AZEITE
COLOQUE AS RODELAS DE BATATA E CEBOLA E O
TOMATE AO REDOR DO PEIXE.
SAPIQUE O COENTRO NAS BATATAS
CUBRA O PEIXE COM PAPEL ALUMINIO
ASSE O PEIXE NO FORNO, PRÉAQUECIDO EM 180C
DURANTE 30 A 35 MINUTOS.
DESCUBRA E DEIXE DOURAR POR APROXIMADAMENTE
MAIS 15 MINUTOS
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar e bom apetite!