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PEIXE ASSADO


Incluir peixes regularmente na dieta trás benefícios como melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e reduzir a inflamação. Além disso, consumir peixes ajuda na perda de peso, pois normalmente são fontes de proteínas com menos calorias do que as carnes vermelhas e o frango, favorecendo dietas de emagrecimento.

FONTE: TUA SAÚDE.COM

RECEITA:

INGREDIENTES:

1 TILÁPIA MÉDIA OU GRANDE

SUCO DE LIMÃO

1 CEBOLA PICADA EM RODELA

COENTRO

1 TOMATE MADURO

AZEITE

TEMPERO A GOSTO

3 BATATAS MÉDIA

PREPARE ASSIM:

COLOQUE O PEIXE NO PAPELA ALUMINIO

ESPREMA O LIMÃO

TEMPERE O PEIXE POR DENTRO E POR FORA, SEU TEMPERO PREDILETO

JOGUE AZEITE

COLOQUE AS RODELAS DE BATATA E CEBOLA E O TOMATE AO REDOR DO PEIXE.

SAPIQUE O COENTRO NAS BATATAS

CUBRA O PEIXE COM PAPEL ALUMINIO

ASSE O PEIXE NO FORNO, PRÉAQUECIDO EM 180C DURANTE 30 A 35 MINUTOS.

DESCUBRA E DEIXE DOURAR POR APROXIMADAMENTE MAIS 15 MINUTOS

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