Abóbora ou jerimum , fruto da aboboreira , é uma designação popular atribuída a diversas espécies de plantas da família Cucurbitae (ordem Cucurbitale), nomeadamente às classificadas nos géneros: Abobra - uma única espécie, nativa da Ámerica do Sul Cucurbita- género que inclui os tipos de abóbora mais comuns e a (courgette/zucchini) Aqui vai uma deliciosa receita deste fruto! RECEITA Ingredientes: - Uma abóbora moranga de aproximadamente 2.5Kg - 800g de camarões cinza, sem pele, sem cabeça e sem rabo - 1 cebola média picada - 3 dentes de alho amassados - 3 colheres de chá de manteiga - 200ml de leite de coco - 250g de requeijão - Meia xícara de chá de coentro picadinho - Sal e pimenta do reino moída Preparo: - Pré-aqueça o forno em 180 graus - Faça uma tampa para abóbora, cortando um círculo ao redor do cabo. O tamanho desse buraco deve ser grande o bastante para caber sua mão e uma colher de sopa. Retire as sementes da abóbora e leve ao forno para que co
Olá! Venha conhecer as melhores e deliciosas receitas, temos: massa, salada, suco, trufa, lasanha, pizza, feijoada e muito mais!